Tobias Radebold

Name: Tobias Radebold

Geburtsjahr: 1970

Ich bin:

Notorischer Nichtreiter, und traue keinem Tier, dass mir von oben in die Augen schaut ;-)

Pferd:

Keins, darf aber gnädigerweise bei Bedarf das Pony meiner Frau striegeln und die Hufe auskratzen.

Warum ich trotzdem hier auftauche?

Ich betreue als Turnierarzt den RSV Lindenhof und bin doch relativ oft abends auf dem Lindenhof, da die Atmosphäre einmalig ist, um runterzukommen (Schwalben, friedlich kauende Pferde, Sonnenuntergang, Bier und Ruhe - was will ich mehr?).

Was mache ich, wenn ich nicht auf dem Lindenhof bin?

Ich betreue die Unfall- und Handchirurgie der Orthopädischen Klinik Hessisch Lichtenau.

Schreinern und Kochen tue ich auch, allerdings mit mehr Enthusiasmus als Expertise.

Wenn ich jemand Berühmtes sein könnte?

Don Quichote de la Mancha - ich kämpfe sowieso schon gefühlt jeden Tag gegen Windmühlen, also keine große Umstellung und ein klasse Name...

18. September Late-Entry Herbstturnier